Enz Trockenfrüchte, ein Familienbetrieb im schönen Kemmental, der sich zum Ziel setzt auf schonende Weise Früchte und Gemüse haltbar zu machen.
Wir verarbeiten erstklassige, gut ausgereifte Früchte zu einem feinen, gesunden Snack und Gemüse zur Verfeinerung einer Sauce oder Suppe und das bereits über 10 Jahren mit Erfolg!
Hansueli Enz
Landwirt. Hat den elterlichen Hof bis 2013 geführt. Da der Strukturwandel in der Landwirtschaft immer grösser wurde und für einen Kleinbetrieb immer schwieriger, hat er zusammen mit Marlies ein neues Standbein gesucht und gemeinsam gefunden. Mit dem trocknen von Früchten und Gemüsen haben Sie ab dem Jahr 2000 die ersten Gehversuche gewagt.
Marlies Enz
Die ausgebildete Pharmaassistentin hat zusammen mit Hansueli den landwirtschaftlichen Hof (Milchwirtschaft, Acker-, Gemüse- und Beerenbau) geführt.
Zusammen haben Sie die Trocknerei stetig ausgebaut und schliesslich im Jahr 2005 die Enz Trockenfrüchte GmbH gegründet. Seither sind Sie auf vielen Märkten anzutreffen und verkaufen erfolgreich das immer grössere Sortiment an Trockenfrüchten- u Gemüse sowohl dort, als auch über den Online-Shop.
x
x
x
Bruno Enz
Der zweitjüngste Sohn der Familie hat eine Berufsausbildung als Deitalhandelsfachmann in der Unterhaltungselektronik abgeschlossen und möchte später mit seinem jüngeren Bruder Markus die GmbH in der 2. Generation weiterführen. Schon jetzt steht er der Firma in den Bereichen Webdesign, Werbetechnik und IT zur Seite.